国际教育学院(外国语学院)举行迎新暨建院十周年文艺晚会

编辑:xcb 日期:2019-11-22

十年春秋写华章,携手奋进再起航。为欢迎2019级新生,总结建院十年的成绩,11月20日,国际教育学院(外国语学院)在日照校区举行2019年迎新暨建院十周年文艺晚会。

晚会分“不忘初心”和“同心逐梦”两个篇章。喜庆吉祥的龙狮腾跃表演拉开晚会的序幕,歌曲《牵丝戏》《知否知否》唱出古典韵味,《津味戏妞》舞出国粹风采,《Adios》跳出爵士舞的洒脱,小品《闹元宵》戳中观众的笑点,四重唱《库斯克邮车》唱出青春的活力,魔术《伞耀青春》带给大家不可思议的惊喜,留学生的舞蹈让大家领略了来自非洲和巴基斯坦的异域文化,师生朗诵《我与祖国共奋进》追忆了祖国的发展带给国际教育学院(外国语学院)的机遇,表达了全体师生不忘初心,砥砺前行的决心和信心。国际教育学院(外国语学院)副院长陈培君献上寄语,表达对广大师生的深厚感情及殷殷期望。

整台晚会展现了国际教育学院(外国语学院)学子积极向上、朝气蓬勃的时代风采,增强了凝聚力和向心力,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次重要活动,为推动国际教育学院(外国语学院)各项工作进一步发展,携手奋进、再创辉煌吹响号角。

日照校区各部门、单位负责人,师生800余人观看演出。

【信息来源:国际教育学院(外国语学院)   撰稿:杜现娟   责编:苗冠群】