生物科学学院党总支开展“对标先进找差距、砥砺前行永攀登”学习交流活动

编辑:xcb 日期:2019-11-22

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,对标先进促进主题教育走深走实,生物科学学院党总支于11月12日、21日先后组织部分党员到“省级党建标杆院系”曲阜师范大学地理与旅游学院、济宁医学院医学信息工程学院进行对标学习。

学习期间,大家认真听取了标杆院系关于基层党建工作开展的创新思路、典型经验和具体做法的介绍,实地参观了党建活动场地,结合主题教育的开展,就实际工作中遇到的问题向先进单位沟通交流,受益匪浅。

通过学习,开拓了工作思路和方法,有助于促进生物科学学院主题教育和党建工作整体水平的提升。

【信息来源:生物科学学院   撰稿:张玉然   责编:苗冠群】