学校举行“大爱济医•冬暖春晖”计划启动仪式

编辑:xcb 日期:2019-11-21

11月20日,学校举行“大爱济医•冬暖春晖”计划启动仪式。学校党委委员、副院长赵敏出席并讲话。学生工作处处长卫明武主持仪式。日照校区同步视频。

赵敏表示,“大爱济医•冬暖春晖”计划是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育“暖心工程”的一项重要内容,要以此为契机,不断完善“资困、励志、强能”三位一体的帮困助学育人体系,在帮助学生顺利完成学业的同时,积极引导学生全面发展,提升学生的综合素质和能力。赵敏充分肯定了前期绿色通道爱心礼物、沟通情绪目标公益讲座等工作,要求受助学生做一个信念坚定的人,自强不息的人,懂得感恩的人。

仪式上,赵敏和各二级学院党总支书记分别为获得国家、省政府励志奖学金的同学颁发证书,为受助学生赠送暖冬礼物。受助学生代表作了发言。

学生工作处、团委、各二级学院党总支负责人,学生管理科科长,部分学生代表参加仪式。

【信息来源:学生工作处 撰稿:张建君 责编:苗冠群】