日照校区开展主题教育警示教育活动

编辑:xcb 日期:2019-11-18

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月14日上午,日照校区党员干部一行33人赴日照市公安局廉政教育基地开展“提高政治站位、坚定理想信念、自觉遵纪守法”警示教育活动。学校党委委员、纪委书记、监察专员郭辰夫参加活动。

全体人员参观了党建文化展馆的历程厅、梦想厅、曙光厅、四心厅和力量厅等五个展厅,感受了中国共产党从弱到强、不断壮大、砥砺前行、开启新时代的光辉历程,深刻体会了中国共产党人的初心使命、价值追求和责任担当。

在廉政教育基地,全体人员参观了高屋建瓴、历史镜鉴、贪腐祸患、经典案例、忏悔录、析因探源、风险防控和警营清风等八个展厅,全面了解了党中央推进党风廉政建设和反腐败工作取得的显著成效,明确了全面从严管党治党的重大意义,真实感受到党规党纪的强大威慑力,进一步增强了廉洁从政、防腐拒变的自觉性。

大家表示,在今后的工作中,要牢记初心使命,传承红色基因,不断强化廉洁意识,筑牢思想防线,常修为政之德,常怀律己之心,以更优良作风扎实做好本职工作,为学校发展做出贡献。

参观期间,全体人员在党旗前重温入党誓词。

纪委、党委学生工作部、日照校区管理办公室、日照校区各二级学院负责人及工作人员,财务处、资产管理处、团委在日照工作的全体人员和学生辅导员参加活动。

【信息来源:纪委  撰稿:王伟  责编:苗冠群】