共青团济宁医学院管理学院第一次代表大会暨管理学院第一次学生代表大会召开

编辑:xcb 日期:2019-11-15

11月14日,共青团济宁医学院管理学院第一次代表大会暨管理学院第一次学生代表大会在日照校区召开。管理学院党总支书记刘兆民、校团委副书记陶圣叶出席大会并致辞。

大会要求,管理学院各级团学组织要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想教育全团,引导青年,全面加强自身建设,强化政治责任,加强组织观念,充分发挥共青团和学生会的积极作用,更好地团结和凝聚青年,更好地代表和服务青年。团员青年要不忘初心、牢记使命,勇作走在时代前列的坚定者、奋进者、搏击者,在实现中国梦的伟大征程中书写属于自己的精彩华章。

大会期间,管理学院团总支书记倪杨和管理学院第十三届学生会主席房晓彤分别作《初心携手使命、共筑美好未来》和《矢志不渝守初心、奋发有为担使命》的工作汇报。

大会选举产生了共青团济宁医学院管理学院第一届团总支委员、团总支书记、副书记,第一届学生会委员、学生会主席、副主席,圆满完成了各项议程。

管理学院党政领导班子成员,校学生会、院系学生会负责人,管理学院团学代表100余人参加会议。

【信息来源:管理学院   撰稿:倪杨  责编:苗冠群】