临床医学院、精神卫生学院组织党员干部开展革命传统教育

编辑:xcb 日期:2019-11-14

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,弘扬革命精神、牢记使命担当,11月13日上午,临床医学院、精神卫生学院联合组织党员干部赴鲁南人民抗日武装起义纪念馆开展革命传统教育。

党员干部参观鲁南人民抗日武装起义纪念馆,了解革命先烈的光荣事迹,认识鲁南人民抗日武装起义的重要意义,深入体会到“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵。在纪念碑前,党员干部向在起义中牺牲的革命先烈鞠躬致意,缅怀英烈,重温入党誓词。

通过教育活动,增强了党员意识,坚定了理想信念,党员干部表示,今后要继续发扬革命先烈的拼搏精神和顽强意志,以实际行动为国家和学校的发展作出积极贡献。

【信息来源:精神卫生学院   撰稿:张敏   责编:苗冠群】