生物科学学院党总支召开党的十九届四中全会精神专题学习会

编辑:xcb 日期:2019-11-13

11月12日下午,生物科学学院党总支召开专题学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究部署落实措施。会议由生物科学学院党总支书记刘爱君主持,生物科学学院全体党员参加。

会议要求,全体党员要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,确保全会精神落到实处、取得实效;要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕教学抓党建,坚持抓好党建促教学,把生物科学学院各项工作融入到学校总体发展中,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

【信息来源:生物科学学院  撰稿:倪守建   责编:苗冠群】