中西医结合学院党总支组织党员参观“新中国成立70周年大型成就展”网上展馆

编辑:xcb 日期:2019-11-12

11月12日,中西医结合学院党总支组织党员集中观看“庆祝新中国成立70周年大型成就展”网上展馆,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效。

大家认真观看,悉心聆听讲解,依次参观了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个部分,身临其境地感受到在中国共产党的领导下,在全国人民的共同努力下,新中国70年来走过的波澜壮阔的发展道路和取得的辉煌成就。

通过观看展馆,激发了每个年龄段党员同志的共鸣,大家接受了一次印象深刻的爱国主义和新中国发展史再教育,更加深切地感受到新中国从站起来、富起来到强起来的历史性变革及取得的历史性成就。

【信息来源:中西医结合学院   撰稿:任胜利   责编:苗冠群】