公共卫生学院党总支组织党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动

编辑:xcb 日期:2019-11-08

为进一步坚定广大党员的理想信念,提高党性修养,公共卫生学院扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月8日,公共卫生学院党总支组织党员前往鲁南人民抗日武装起义纪念馆参观学习。

在人民抗日武装起义纪念碑前,全体党员重温了入党誓词。在鲁南人民抗日武装起义纪念馆,通过聆听讲解、观看文献实物等形式回顾了鲁南人民的革命斗争史,感受革命战士英勇无畏、艰苦战斗的英雄事迹,领会他们无私奉献的精神。党员们被革命先烈抛头颅洒鲜血的革命精神感染,接受了一次深刻的革命传统教育。

大家一致认为,作为一名党员,要铭记历史,坚定理想信念,不忘初心使命,立足本职工作,争做一名合格的共产党员,为学校发展贡献力量。

【信息来源:公共卫生学院   撰稿:解瑞宁  责编:苗冠群】